Укажите свою электронную почту

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Мифы и легенды о ББ-кремах!

Давайте разберёмся с тем, что мы ожидаем от бб-кремов и что получаем в итоге.

1.  ББ-крем выбеливает кожу...

ББ-крем изначально рассчитан на евро кожу с лёгким загаром. Если вы интенсивно загораете или съездили на юг, крем однозначно выбелит вашу кожу, потому что изначально вы выбрали нет тот оттенок.  Для загорелой кожи необходим бб-крем с эффектом загара.

2. Подчёркивает шелушинки...

А почему вы решили что крем должен прибить все шелушинки? Пилинги и скрабы вам в помощь! Ведь это в принципе не нормально ходить с шелушащейся кожей! Эти мёртвые частички кожи не должны оставаться на вашей кожи, это не только не гигиенично, но и вызывает забитость пор и жирность. Срочно приводите кожу в порядок, а уж потом наносите


3. Розовый или серый под тон, хорошо или плохо?

Ну тут всё индивидуально. Если ваша кожа и так розовеет как небо на закате солнца, то  розовый подтон вам ни к чему, исправит ситуацию именно бб-крем с серым или бежевым подтоном, но серый всё таки лучше.

Ваша кожа тусклая и сероватая? Тогда вам необходимо примерить розовый поддтон!

Бежевые тона самые универсальные.

4. Проваливается в поры...

Опять же наивно ждать от одного крема решения всех проблем. Вашим порам нужен срочный ремонт!  Во время лечения можно использовать базу для пор, и бб крем будет вас радовать ещё долго.

5. Кожа блестит и жирнится!

Вы выбрали не тот крем! У вас жирная кожа? Выбирайте крем для жирной кожи, только за частую после него необходим увлажняющий))) Вы уже купили крем, он вам нравится, но не подходит? Ситуацию спасёт матирующая пудра или база.

И помните, что для каждого свой кремик! Если ваша подруга в восторге от своего крема, не факт что он подойдёт вам, приобретайте пробники! Удачи!

Всё выше описанное сугубо моё личное наблюдение, ваше мнение может быть иным, пишите своё мнение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий