Укажите свою электронную почту

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Кератиновое ламинирование волос Kerafix в домашних условиях!

Давно хотела выложить фото сделанного ламинирования! Красивых рекламных фото полно в инете. Посмотрите теперь мои не красивые любительские фото :)

Начнём с представления самого средства!
Знакомьтесь! ZAB KERAFIX HAIR MANICURE
Биоламинирование - новейшая процедура, разработанная японскими учеными, которая не только зрительно улучшает состояние волос, но и восстанавливает их структуру.
Средство на основе кератина. Увлажняет и укрепляет волосы, содержит натуральный экстракт хны, керамиды, глубоко питающие волосы, и провитамин В5 (D-пантенол) – один из самых необходимых для волос витаминов, который способствует их росту и участвует вобразовании пигментов, предотвращая преждевременную седину. Проникая под кератиновые чешуйки, он разглаживает поверхность волос и задерживает в них влагу.
Маска-ламинирование питает волосы по всей длине, уменьшают их пушение, делает их увлажненными, гладкими, сияющими и здоровыми. Цвет волос подсвечивается изнутри. Вы заметите эффект сразу же после проведения процедуры.
Процедура био – ламинирования значительно улучшит состояние волос. 
 
В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы становятся блестящие, гибкие. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга. Биоламинат может быть прозрачным или цветным- с помощью которого можно изменить оттенок абсолютно без вреда для волос. 
 
Во время процесса ламинирования, волосы принимают ровно столько состава, сколько могут. Поэтому как только биоламинат начинает сходить, а происходит это спустя 3-4 недели, процедуру можно повторить в любое время. Кроме того, ламинатное покрытие защищает волос от внешнего воздействия и повреждений, отталкивает влагу. Состав не закупоривает волосы, позволяя им дышать. А ухаживающие за волосами ингредиенты, в составе биоламината, делают их гладкими, блестящими, яркими. То есть волосы сохраняют  жизнеспособность и естественность.
Прекрасно увлажняет, делает структуру волос гладкой, помогает продлить яркость цвета после окрашивания.
 
Способ применения:
-наносить на вымытые и подсушенные полотенцем волосы.
-надеть полиэтиленовую шапочку или обернуть голову полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Держать 10-20 минут. Если есть возможность нагревания (от 45 градусов), тогда время держания сокращается до 5-10 минут.
-теперь смотрим на цвет волос. Если цвет все еще бледный и это Вас не устраивает, то повторите нанесение еще на 5-10 минут.
-затем смойте с шампунем и большим количеством воды.
 
Тюбика хватает на 2-3 применения волос средней длины (до плеч)
 
220 мл

Вот столько всего про него!
У меня бесцветный. Фото до:
Далее вымыла волосы, подсушила полотенцем, нанесла состав, одела полиэтиленовую шапочку, и села пить чай в электрической термошапке. Посидела 15-20 мин. Хорошо промыла волосы.
Фото после:
Фото режим тот же. Просто просушила волосы феном. Мне кажется так ламинирование лучше укладывается. Вытяжку на утюжок не делала. Волос стал послушнее. На фото со вспышкой видно как появилось сияние. В живую менее заметно при обычном освещении.
Волосы составчик не сколько не портит! Больше года уже тестю. Ну и с боку.
Всем приятного ламинирования на дому!





2 комментария:

  1. Анонимный12 мая 2015 г., 09:08

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить