Укажите свою электронную почту

среда, 8 марта 2017 г.

Щекочущие пузырьки Mediheal Mogongtox Soda Bubble

А ваше лицо ещё не щекочут пузырьки!?
Тогда это маска ждёт вас...
Обожаю черные маски, как то они не обычно воспринимаются, но чтобы она ещё ожила на моём лице, это очень интересно. Вот такая вот упаковочка с милой девушкой которая налепила что-то на лицо и в этот момент черная маска превращается в серую ☺☺☺
Описание с просторов интернета:
Пузырьковая маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, ухаживает за кожей. После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски. Начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи лица.
Активные компоненты:
  • Входящие в состав маски ферменты растительного происхождения (экстракты плодов папайи, яблока, фасоли мунг) мягко и деликатно очищают кожу от загрязнений.
  • Экстракты листьев хурмы, гамамелиса, прополиса сужают поры.
  • Экстракты каштана и сафлора активизируют обмен веществ, помогают вывести токсины и шлаки, оказывают антиоксидантное действие, предотвращают купероз.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет кожу.

В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, цвет лица выравнивается.
Способ применения: тщательно очистите лицо, затем вскройте маску. Содержимое маски может осесть, поэтому перед применением потрите упаковку, чтобы содержимое упаковки тщательно перемешалось. Т.к. реакция начнется немедленно, сразу приложите маску к лицу, чтобы получить максимальный эффект от микромассажа пузырьками. Через 10 мин. снимите. Сделайте массаж оставшейся пенкой, после чего умойтесь теплой водой.
Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните в местах повышенных/пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Состав: дистиллированная вода, глицерин, кокамидопропилбетаин, натриевые соли кокоил аминокислот яблочного сока, дипропиленгликоль, дисилоксан, натрий лауроил глутамат, метил - перфторбутил эфир, перфторизобутил-метиловый эфир, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, хлофенезин, каприлилгликоль, 1,2-гександиол, пропандиол, отдушка, EDTA-2Na, экстракт фенхеля, экстракт плодов папайи, экстракт фасоли мунг, экстракт яблока, экстракт кожуры европейского каштана, экстракт листьев хурмы, экстракт рисовых отрубей, экстракт сафлора, гиалуронат натрия, экстракт прополиса, экстракт кожуры/ листьев/ веток гамамелиса, содовая вода (0.018 мг), фильтрат брожения галактозы, BG, экстракт молочного белка.

А вот масочка на моём лице, странно показалось что на лоб не рассчитано, а хотелось бы. Ощущения весьма приятные и в ушах шипит от пузырьков. Образуется взбитая пенка на поверхности маски. Одеть красиво не получается, но не в красоте дело, ждём функционал.

Вот уже исход всего предстваления, пузырьки заканчиваются, время выдержки тоже. Сейчас снимем и заценим.

Ощущение весьма приятные, кожа мягкая, поры почистились и проступили, теперь нужен тонер чтобы их стянуть пока всякой бякой опять не забились. От масочки эффекта стянутых пор явно не достаточно, всё остальное обещанное исполнилось.


Комментариев нет:

Отправить комментарий