Укажите свою электронную почту

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

HOLIKA HOLIKA LUMINOUS SILK STARTER FOR BB розовая блестящая база под макияж!+BB от BRTC

Закупилась пробничками и постепенно тестирую все! Очень занимательное это дело :)
Инфо из инета:
HOLIKA HOLIKA LUMINOUS SILK STARTER FOR BB
Шелковая база для бб крема
Придает сияние, отбеливает, маскирует поры, морщинки, выравнивает, одновременно ухаживая и увлажняя кожу.
Для профилактики и борьбы со старением содержит эффективные компоненты - коллаге, гиалуроновую кислоту, аденозин, жемчужную пудру, экстракт шелка 
Для всех типов кожи.


Вот такой гламурный розовокружавчатый пробничек.
Наполнителя как всегда на первый взгляд не много, но опять же хватило с лихвой.
Вот так выглядит составляющее:

Кремик весьма жирненький, на зиму отличный вариант. Но, видимо, благодаря этому ложится шёлковой вуалью. Покраснения и веснушки конечно не скрывает, но это и не является его задачей.
Вот как-то так лёг, (простите,я не фотограф, потому фотки любительские, зато без украшательств):


Теперь нанесём на базу ББ-крем. Выбрала мини-версию не дешёвого BRTC Aqua Rush Water Drop BB Cream SPF 28
ссылка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=218729891&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=brtc
инфо из инета:
Увлажняющий бб-крем. Для сухой и обезвоженной кожи. При нанесении выделяются капельки воды, которые проникают глубоко в кожу и интенсивно и надолго увлажняют ее. Содержит арбутин, гиалуроновую кислоту, масло жожоба, масло семян макадамии, токоферол ацетат (витамин Е), бисаболол, сквалан, экстракты лилии, сирени, эдельвейса, фрезии, воду глубоких слоев океана.
Состав: Water, Titanium Dioxide (Cl 77891), Propylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Talc, Ethylhexyl Salicylat, Dimethicone, Squalane, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Triethoxycaprylylsilane, Iron Oxides (Cl 77492), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Sesquioleate, Iron Oxides (Cl 77491), Iron Oxides (Cl 77499), Aluminum Hydroxide, Sodium Citrate, Sorbitan Isostearate, Zinc Stearate, Microcrystalline Wax, Stearic Acid, Poncirus Trifoliata Fruit Extract, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Sea Water, Farnesyl Acetate, Farnesol, Panthenyl Triacetate, Niacinamide, Syringa Vulgaris (Lilac) Extract, Lilium Candidum Flower Extract, 
Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Iris Ensata Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Arbutin, Adenosine, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Fragrance.

Моё мнение:
Отличный бибик, не имеет подтона, ложится ровно и экономно (что не мало важно для кремов не бюджетной категории). Выглядит темноватым на первый взгляд, но отлично подстраивается под европейский тип кожи. Покрытие лёгкое, не ощутимое, но в тоже время хорошо маскирующее покраснения и веснушки. Второй слой ложится хорошо, при желании можно уплотнить проблемные места. Вокруг глаз тоже наношу. Считается что он матовый, но у меня кожа сухая(т.к. сейчас зима),так что оценить эффективность матирования не могу.
Вот так выглядит мини-версия:

Бибик с базой подружился. Но эффект матирования в этом случае теряется. Так что не стала бы советовать шёлковый стартер для обладательниц жирной кожи.
Вот что в итоге получилось:

На фото получился светлый оттенок. Но на самом деле на мою светлую кожу кремик на тон темнее. Но подстроился и визуально никто и не заметил разницу.
База справилась с задачей, но поставлю 4 создателям за то что указали что он для всех типов кожи, не для жирной однозначно.
ББ-крему поставлю 5 с плюсом. Все возложенные функции выполнил. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий