Укажите свою электронную почту

пятница, 9 ноября 2012 г.

Hanskin Caviar Gold BB-крем отзыв от Zajka v Majke

Hanskin Caviar Gold BB-крем
Инфо из инета:
Питательный ББ крем с икрой. Премиум класс. Роскошный ББ крем с икрой для увлажнения нормальной и сухой кожи и предотвращения морщин. Благодаря входящему в состав экстракту черной икры богатому витаминами (А, С, Е), микроэлементами (железо, медь, магний), ами­нокислотами и другими полезными для кожи веществами, крем оказывает омолаживающее, укрепляющее, увлажняющее, питательное и защитное действие, улучшает цвет лица. Икра активизирует выработку слоями кожи специального белка - коллагена, содержание которого в клетках с возрастом уменьшается. Крем мультиэмульсионного типа, содержит три типа эмульсии: - "вода в масле", - "масло в воде", - "силикон в воде" для наилучшего увлажнения, защиты кожи и сохранения равномерного покрытия на длительное время. Благодаря экстракту икры, алоэ, витамину В, экстракту бобов и бета- глюкану питает кожу и повышает ее эластичность, упругость и тонус. Хорошо маскирует и отбеливает различные пятна и придает лицу естественный вид. Содержит солнечный фильтр - SPF 25 Оттенок светлый беж. Корея.43,5гр.

Отзыв
Решила оставить свой отзыв по ббишке)
Взяла сегодня  Hanskin Caviar Gold BB-Cream. Он заявлен как антивозрастной, мне эта функция не нужна, остальными свойствами этот крем полностью соответствовал моим критериям (функции тоналки, тип кожи смешанный), поэтому и остановилась на этой бибишке)
Пришла домой, не удержалась - умылась, решила испробовать. Даже не знаю, как описать впечатление. Чисто физически ощущения на коже сильно отличаются от ощущений после нанесения обычной тоналки (не стягивает) - как обычный сильноувлажняющий крем. Первый слой - хорошо маскирует недостатки, выравнивает цвет (о5 же по сравнению с тоналками, покупала их раньше в Бон Жоли в пределах 1000-2000руб). Второй слой - делает фарфоровое личико без эффекта маски. Цвет изначально при выдавливании из тюбика кажется темным для моей светлой кожи, после нанесения в первые мгновения кажется наоборот очень светлым. Плюс подчеркнул пару небольших шелушений на щеках, как это бывает, если на шелушение нанести пудру. Чудеса начались дальше))))) Через несколько секунд сравниваю тон на щеках со лбом (на лоб специально не стала наносить крем)- абсолютно одинаковый цвет кожи. Через пару минут пропали подчеркнутые шелушения, уж не знаю как, но видно их не стало. Маскирует темные круги и веснушки на ура. НЕТ никакого видимого присутствия тоналки на лице даже при близком рассмотрении. Через часик дурили с сыном, он ухватился мне за лицо, проведя пальчиками по бибишке в области щек и под глазами - не смазалось вообще, при этом крем в последствии достаточно легко удалился начисто обычным молочком для снятия макияжа.В целом - я рада, что не успела дойти до магазина за очередным премиум тональником, взяла бибишку, сэкономив тысячи полторы семейного бюджета)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий