Укажите свою электронную почту

среда, 8 марта 2017 г.

Мужская брутальная маска от Bioaqua for men

Мужская брутальная маска на подарок мужу или как угодить с мужской косметикой!
Многим уже известна доступная косметика от Bioaqua, найдется косметика на любой вкус и цвет. А вот мужчинам угодить сложно.
Сразу вспоминается этакий самец на охоте или рыбалке. Тут 23 февраля на подходе, день защитника. И пришла на ум такая вот масочка а ля маскировка. Намазался грязью, и лицо красивое и медведи на охоте разбегутся :)
У мужчин обычно кожа с повышенной выработкой себума (жирная). Масочка не ординарная, по мимо вулканической грязи содержит масло зеленых бобов. Шрек на лицо, вот мой любимый. Мило, не так ли?)))


Какой эффект от данного чудо средства?
Давайте разберёмся с составом.
Инфо с просторов интернета:
Очищающая грязевая маска с зелеными бобами
Противовоспалительная очищающая маска грязево-минеральная с зелеными бобами 
 
Проникая в верхние слои кожи, вулканическая грязь оказывает разглаживающее действие, выравнивает цвет лица, сужает поры, способствует восстановлению клеток эпидермиса, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Маски на основе лечебной грязи обладают хорошими антисептическими свойствами, придают коже упругость, разглаживают морщины и замедляют процессы старения. Входящие в состав грязи микроэлементы, витамины, обеззараживающие вещества и другие активные соединения способствуют улучшению кровообращения в кожных покровах, питают кожу, устраняют раздражение и воспалительные процессы.
 
Благодаря своему составу, легко проникает в кожу, увлажняет и подтягивает, осветляет пигментные пятна, помогает снять воспаление и раздражение участков кожи.
 
Зеленые бобы славятся лечебными противоспалительными и мощными очищающими свойствами.
Удаляют грязь в порах, очищают кожу и устраняют прыщи. Бобы мунг борятся с акне рубцами, гиперпигментацией.. 
Исследования показывают, что зеленые бобы работают лучше, чем витамины С и Е в улучшении состояния кожи, устраняя пигментацию кожи, веснушки, а также возрастные пятна.
 
Основные ингредиенты: экстракт бобов (green bean),  вулканическая минеральная грязь.
 
Функции маски:
- чистка и сужение пор;
- отбеливание;
- увлажнение кожи;
- контроль водно-жирового баланса кожи;
- устранение веснушек, угрей и прыщей;
- разглаживание мелких морщин.
 
Использование: нанести на очищенное лицо и оставить на 15-20 минут. Затем смыть тёплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
 
Какой итог?
Кожа мягкая, тон выравнивается, покраснения и раздражения устранены. Главное не забывать использовать! Мужу понравилось!

Комментариев нет:

Отправить комментарий