Укажите свою электронную почту

воскресенье, 26 мая 2013 г.

The Saem Gem Miracle Black pearl O2 CC cream или жемчужная аура...

В руки попал вот такой пробничек сс крема. Совсем недавно стала изучать их, пока попробовала не очень много, по тому пишу в сравнении с бб-кремами.

Описание из интернет-источников:
Мультифункциональное средство, справляется сразу с двумя задачами: выравнивает тон лица и насыщает кожу кислородом.
 
Крем увлажняет, осветляет и питает кожу лица. Имеет антивозрастной комплекс, предотвращающий преждевременное старение. Благодаря особым риверсивным капсулам, крем меняет свой цвет при нанесении на кожу, максимально подстраиваясь под тон Вашей кожи.
СС крем имеет очень высокую степень защиты от ультрафиолета  SPF50 PA+++
 
Уход и декоративное средство в одном. 
* Делает кожу чистой, благодаря минеральному комплексу;
* Интенсивное увлажнение;
* Сияние и здоровый цвет лица, благодаря жемчужному экстракту.
 
Имеет “7-Free” формулу: без парабенов, талька, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенона, пропилен гликоля и этаноламина. 
 
Использование: : нанесите необходимое количество крема на лицо и равномерно распределите похлопывающими движениями. Крем меняет цвет в процессе нанесения, подстраиваясь под тон Вашей кожи.

Крем бледно-розового цвета, еле заметного перламутрового отлива. Ложится ровненько, не стягивает кожу, тут же меняет цвет. Идеально подстроился под мою светлую кожу мгновенно, летнее солнце лишь слегка придало лицу загар.
Проблем с порами у меня нет, кожа комбинированная. Крем продержался в течении дня отлично. Ощутимые увлажняющие свойства. Покрытие сатиновое, кожа подсвечивается как бы изнутри. Жирного блеска нет. В любом случае считаю жирный блеск не проблемой использования бб-крема, а проблемой вашей кожи, которую нужно изначально решать с азов, а не ждать что один кремик решит сразу за один присест все ваши проблемы. Кроме того есть базы и пудры.

Фото до:
Веснушки, неровный цвет кожи и т.д.

После нанесения сс крема:


На лбу видно как замаскировались высыпания, крупные веснушки лишь слегка прикрыл, мелкие спрятал, лёгкого сияния не видно, хотя по факту было))) Смотрится естественно. Хотя сильной разницы на фото на мой взгляд не очень видно, в живую вполне не плохо.

Сделала фото на чуть загорелой руке (руки то кремами не мажу, они вполне себе загорают)
Вот и сам описуемый во всей красе! Ну и переход справа-налево. Вот такой бледно-розовый кремик при нанесении подстраивается под тон кожи, на загорелой коже улёгся примерно через 20 мин. Видно как маскирует родинку.

Каждому личику свой кремик! Мне в общем понравился, придраться не к чему)))





Комментариев нет:

Отправить комментарий