Укажите свою электронную почту

пятница, 12 апреля 2013 г.

Ламинирование волос от CS. Кальмарчики в помощь!


Ламинирование волос Somang Cosmetic Мультифункциональное средство для ламинирования волос CS Color Treatment Cream

Инфо из инета:
осстанавливающая маска + ламинирование волос (маникюр для волос)
Окрашивание без аммиака!
В состав средства входят богатый минералами древесный уголь и натуральная вытяжка кальмара. Древесный уголь способствует нормализации липидного баланса кожи головы, глубоко очищает поры, активизируя процессы клеточного обновления, что, в свою очередь, стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение.
Натуральная вытяжка экстракта кальмара содержит аминокислоту таурин, которая является строительным материалом для роста волос и средством защиты волосяных луковиц. Таурин играет важную роль в защите волос: препятствует процессу деформации и сжатия волосяной луковицы, борется с повреждением соединительной ткани, окружающей луковицу (именно этот процесс является причиной роста слабых и тонких волос, а также их преждевременного выпадения). Маска-ламинирование также содержит керамиды, глубоко питающие волосы, и провитамин В5 (D-пантенол) – один из самых необходимых для волос витаминов, который способствует их росту и участвует в образовании пигментов, предотвращая преждевременную седину. Проникая под кератиновые чешуйки, он разглаживает поверхность волос и задерживает в них влагу. Маска-ламинирование питает волосы по всей длине, уменьшают их пушение, делает их увлажненными, гладкими, сияющими и здоровыми. Цвет волос подсвечивается изнутри. Вы заметите эффект сразу же после проведения процедуры.

А теперь Катюша поделится своими результатами:

На фото: 1 сестра до, 2 сестра после, 3 я (у меня 4 раз ламинирование)
Делали ламинирование. Мне маме и сестре. у меня ламинат с осьминогом.
Но результат до успели сфоткать только у сестры.
Вот фото 1 до, 2 после.3 фото это я, после ламинирования.
Мама у нас блондинка крашенная. У неё волосы стали выглядеть более здоровыми. Стали легко расчесываться и приобрели блеск.
У сестры каштановые, тоже кучу раз перекрашенные. Концы вообще ужасные. Результат, стали пышнее, очень приятные на ощупь, легко расчесываются и блестят.
У меня почти натуральный цвет волос. И волосы в неплохом состоянии но мне всегда нравилось как они блестят после ламинирования.
Сегодня у меня закончился ламинат, следующий отзыв будет про Kerafix,уже заказала. 
Итог: Мне хватило на 4 раза, 2 раза делала сестре и 2 раза маме (у мамы коре) Все это 1 комплект из 2 тюбиков по 500 мг.
Ну и без термошапочки не обошлось,брали на четверых (мама и сёстры)


1 комментарий:

  1. Фото после четырех ламинирований понравилось!
    После полугода мнение не поменялось?

    ОтветитьУдалить