Укажите свою электронную почту

пятница, 12 апреля 2013 г.

Мнение Альмиры о корейской косметике! Тестируем!

Здравствуйте) Решила тоже поделится своими впечатлениями и опытом, касающегося корейской и японской косметики) Свое знакомство я начала именно с данного бб крема. Так как он был первым, я насобирала кучу отзывов и решила приобрести холиковский. Все свои поставленные задачи он полностью выполняет, а именно хорошо скрывает проблемки, выравнивает тон, отлично подстраивается под цвет кожи и реально лежит разные бяки) Все было бы хорошо, но...черз несколько часов он начинает блестеть в районе т-зоны и мне не совсем нравится как он лежит на коже, еа еще он ужасно подчеркивает шелушения. Наверно, это самый главный минус для меня . Не очень уверенно чувствуешь себя. зная что окружающие видят все эти неровности-шелушинки. Вобщем, ставлю ему 4 из 5.
Holika Clearing Petit BB Cream
Екатерина 
Я так поняла что из-за т зоны вы выбрали clearing bb крем.
Если у вас шелушится кожа то я бы взяла на вашем месте: Увлажняющий (moisture)

Альмира 
Екатерина, эта мысль ко мне пришла тоооолько потом) первый блин немного комом:D

Holika Baby Bloom BB Cream
Это был мой второй бб крем. По консистенции он легче, чем предыдущий, проблемки он не особо замажет. Но в целом вполне хороший бб крем, финиш у него не матовый, увляжняет он хорошо. Лицо реально мягкое-мягкое. Самое то на каждый день, если у вас нормальная кожа без особых проблем.

Mizon Apple Juicy Peeling Gel
о а это просто чудо-вещь! Не представляю как я раньше обходилась без этой замечательной пилинг-скатки! После не кожа МЯГКАЯ не то слово, ощущение что личико светится от чистоты. Хорошо убирает все шелушинки и вообще очищает кожу. Мне кажется , что вообще пилинги-скатки это очень нужная вещь для тех, кто пользуется бб кремами, ведь при любом очищении маслом и пенкой, они все равно забивают поры.А при помощи скатки таких проблем уж точно не будет) Восторженных отзывов на нее море и я к ним присоединяюсь)
Purebess Snail School Gel
Куда уж теперь нам, фанатам корейской косметики, без улиточного геля) Начитавшись отзывов о силе улиток, тожерешила приобрести данное стредство. Были некоторые сомнения, что он все-таки подходит взрослой коже, а не подростковой, все же я прикупила тюбик. Кто ж знал, что это будет ошибкой ...Видимо моя кожа не переносит силиконы, т к поры ужасно забились. По началу то все было отлично, цвет лица выровнялся, кожа меньше нжирнилась, но потом начался кошмар. Я начала замечать, что некоторые поры забиваются. но никак не могла и подумать об этом геле, всеж его так хвалят. В итоге я на стадии очищения кожи, точнее пор...Гель это я не выкинула и даже собираюсь купить второй, п тч он хорошо убирает покраснения за ночь и лечит всякие царапки, но наношу теперь только точечно)

Екатерина
Обычно пишут что им наоборот спасают поры от забития. Наверно просто он не подходит вашей чувствительной коже.
Вот у меня сейчас иногда стягивает кожу. С 1 и 2 тюбиком так не было. (у меня сухая кожа.) Теперь хочу попробовать крем с улиткой.

Альмира
Екатерина, в основном я пользовалась только гелем, без крема. Но появилось несколько пробников с улиточными кремами, и результат был очень хороший. На утро кожа была свежая. Но сейчас я не хочу экпериментировать с улитками) Может потом, аккуратнее и через определенный период.

Екатерина
Я как то обожгла живот кипящим подсолнечным маслом. Знаю что желательно не мазать ни чем, чтоб тепло уходила. На свой страх и риск помазала гелем. Почти не болело и краснота спала через 2 часа. 
Очень приятно он меня этим удивил.

Альмира
Екатерина, а у меня царапина( спасибо кошке) прошла за два дня) Я тоже очень удивилась)

Мой комментарий: 
Думаю проблема с порами всё таки не из-за геля. Состав геля очень простой. 90% составляет экстракт слизи улитки, там нет силиконов и никакой химии))) Но перед нанесением улиточного средства кожу надо сначала очистить гидрофильным маслом,а потом умыться пеночкой. Гель отличается именно тем от крема,что сразу стягивает поры, если поры не очищены,то они забьются.



Tony Moly Lattr art milk cacao pack
Купила эту маску только из-за дизайна) Жалко что сейчас ее выпускают только в тубе, но я успела перехватить одну кружку себе) Сама маска для меня как боловство, я не заметила никаких результатов, разве что кожу после нее совсем не стягивает и она мягкая-мягкая. Поры у меня почти незаметные и сужать их не особо нужно. Хотя сейчас, после последствий геля, я очень молюсь на нее. Надеюсь очищенные поры она мне сузит. Читала отзывы, в ных говорится что она сужает поры только на нкоторое время и если у вас жирная кожа, то она врядли поможет вам с этим делом. А так, пользоваться маской одно удовольствие, запах приятный приятный, так и хочется слопать)

Kanebo Naive Deep Cleansing Oil
Мое превое масло, поэтому особо сравнивать не могу) Мне оно очень нравится и наверно, если покупать следущее, то я бы взяла его. Но всегда хочется попробывать что-то новое, а выбор позволяет. У масла очень приятный ненавязчивый запах, и пленочки после умывания совсем нет, очищает на ура, правда с тушью вот проблемы. Мне очень нравится запах, именно поэтому оно мне очень нравится)

Мой комментарий: У меня такое же масло, тоже по началу казалось что не смывает тушь. Но со времен научилась смывать даже самую стойкую))) Нужно просто чуть дольше нежно помассажировать область век и смыть тёплой водичкой. А если по правилам умывания от азиатских девушек пройтись пеночкой, то результат идеальный!)))

Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack Tony Moly
Расчудесная маска от Тони Моли) Отличная вещь и по-моему должна быть у каждой девушки, если есть проблемки с кожей. На утро вас ждет лицо с пропавшими покраснениями и.....всякой бякой, которая до этого по каким- то причинам не было на лице . Но не пугайтесь, при повторном использовании масочка все уберет и на утро у вас будет беленькое свежее лицо)

A.Care Soothing Sleeping Mask I miss
Снова ночная маска, похожая свойствами на предыдущую) Запах у нее травяной, приятный. Купила ее как раз в те времена, когда делала курсовой проект и не спала сутками. Чтобы на утро, после часового сна выглядеть более менее прилично, пользовалась ею. Ура, результат отличный. Лицо свежее, упругое что ли, мягкое, прелесть в общем) Заявлено , что оно подлечивает воспаления, у меня такого не было замечено Зато царапки всякие заживают за два дня) Хорошая масочка для девушек-студенток:D
Hyaluronic Ultra Suboon cream Mizon and Camomile toner

Увлажнение, оно очень важно для кожи. Особенно для моей нормальной, иногда сухой. Крем замечательный) Кожа словно съедает его, оставаясь мягкой и увлажненной. Тоник...особых результатов было не замечено) Разве после умывания на какое то время он увлажняет кожу. Наверно так и должно быть, ведь после него нужно наносить увлажняющий крем. Вместе эта парочка мне очень нравится. Опять же повторюсь, тоник взяла специально, т к начались проблемы с порами, чтобы было сужение. Так думаю обошлась бы и без него)

Tomatox Magic White Massage pack Tony Moly
Ох уж эти фрукты овощи корейские) Наверно у каждой имеется такой фруктик или овощ в ванной)У меня ночная томатная маска) Запах приятный, совсем не пахнет помидорками) Пятна она реально высветляет, хорошая штучка. Думаю пользоваться иногда ею нужно, она убирает разные вредны вещества из кожи, так заявляет производитель) По мне неплохая маска, правда пользоваться ею лучше за час до сна, чтобы на утро вся наволочка не перепачкалась)
А теперь в общем)
Буду ли я покупать корейскую косметику- обязательно( ваш магазин мне в помощь, хороший выбор и цены радуют)
В целом, впечатления только хорошие( гель не считается, один единственный:D). Все ,чем я раньше пользовалась до корейской и японской косметики,сушило, стягивало, вызывало аллергию и просто не давало никакого эффекта. Кожа у меня очень чувствительная, а данная косметика совсем не вызывает дискомфорта. После пользования замечаешь хоть какой-нибудь то результата, пусть то даже мягкость кожи. Такого не было ни после эйвонской косметики, ни орифлемовской. Я конечно описала уходовую косметику, но декоративка Кореи и Японии тоже радует) Одно только оформление чего стоит! Все радует глаз и дает хорошие результаты)
Будьте красивы) 





2 комментария:

  1. А вы скатку каждый день используете? На каком этапе очищения наносите? Смывание ВВ маслом-скатка-умывание пенкой, так?

    ОтветитьУдалить
  2. Скатку используют 1 раз в неделю при сухой коже, и 2 раза в неделю если кожа жирная. Скаточка наносится на сухое лицо, можно после обычного умывания, остатки косметики она тоже прихватывает. Удобнее наносить с утра. Скатка, потом сан блок или питательный крем или база под макияж, далее сам макияж.
    Если делать после гидрофильного масла, то стоит подождать когда кожа просохнет. После скатки пенка не нужна, только кремик.

    ОтветитьУдалить